суббота, 4 июня 2016 г.

Открытка с бабочками и бантом

Привет, мои дорогие!
Моя попытка №3. Ура!!!! Я написала этот пост!!!
Сегодня покажу вам очередную открыточку, которую я сотворила по заказу для энергичной, яркой молодой женщины специально по заданию Весеннее от Креатив-артшопп.


Вы уже, наверное, поняли, что я люблю яркие краски, насыщенные цвета. Не знаю почему, но в своих работах мне хочется видеть именно их. Может это результат нашей долгой северной зимы? Когда белый цвет и постоянная темень на улице  настолько надоели, что хочется компенсировать недостаток цвета. Думаю, что отчасти это, действительно, так! В результате появляются на свет мои работы)))
Открытка большая - формат А5. ("На Юбилей же! Надо, чтобы побольше была!") В основе бумага Primamarketing, коллекция Garden Fable. Для декора использовала вырубные салфетки, цветной чипборд от Prima (из той же коллекции), хлопковое кружево, сизаль, различные цветы, растительный чипборд от Креатив-артшопп, который великолепно дополнил цветочную композицию, шелковую ленту зеленого цвета. Надпись сделала при помощи механического принтера на яркой ленте, добавила парочку эмалевых дотсов, страз, бабочкек распечатала на матовой фотобумаге и вырезала. Ах да, под бантом есть металлическое украшение. В завершение работу присыпала микробисером, ну и добавила по периметру подложки машинную строчку. В итоге получилась вот такая яркая, построенная на контрасте открытка. 



Внутреннее оформление у меня довольно простое. Вырубная салфетка и бумага все из той же коллекции, что и на лицевой стороне. Картинка  тоже оттуда. Ну и надпись на механическом принтере на яркой ленте. Ах да, еще добавила немного брызг розовым спреем и бабочек)))
Вообще, эта открытка делалась на заказ. Обычно все заказчики просят оформить также и текст открытки. Ну не хотят они писать поздравления сами. Обычно говорят так: "У меня плохой почерк. Не красиво будет", "Я своими каракулями всю красоту испорчу!" А я вот считаю, что открытки надо подписывать от руки, корявым почерком... не важно. Главное, от души! Мне кажется, что собственноручно подписанная открытка - это так ценно, трогательно и душевно. Это то, что идет от сердца! Ну так вот, заказчица (УРА!!!) сама захотела подписать открытку. 



Спинка оформлена в том же стиле, что и лицевая сторона. Все та же бумага, машинная строчка, мой штамп с координатами и бабочки. Много бабочек - еще одно из пожеланий моей заказчицы. 



Участвую в задании Бабочки

Ну и, конечно же, в задании Со всех сторон

Удачных всем выходных!!!!
Пока-пока!





6 комментариев:

  1. Наташа, прекрасная открытка! Яркая, сочная - супер!!! Мне тоже нравятся подписанные вручную открытки, даже корявым почерком, даже с ошибками и исправлениями! :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, какая она по-настоящему летняя, с буйством ярких красок!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень крутая и интересная!!! Спасибо что творите с Атмосферой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) с фото, конечно, подкачала, но что есть...

      Удалить
  4. Здорово смотрится, так нарядно и тепло! ♥

    ОтветитьУдалить