вторник, 20 декабря 2016 г.

Обзор декабрьской дизайнерской посылки от Креатив-артшопп

Привет-Привет!

Как говорится, лучше поздно, чем никогда! Все знают, что я дизайнер команды Креатив-артшопп - российского производителя чипбордов и не только))) Каждый месяц  сайт Креатив-артшопп радует нас новыми продуктами. Расскажу немного о новиночках декабря и других продуктах, которые я получила в своей дизайнерской посылке. 

Итак, начнем с чипиков)))) Новый год же скоро!!! Поэтому Креатив-артшопп идет в ногу со временем и предлагает множество различных новогодних чипбордов. В этот раз хозяюшка магазина Алена, отправила мне вот такие чудесные чипы. Смотрим)))


Мои самые любимые новогодние чипы - снежинки. И я вам скажу, что снежинок мало не бывает! У Креатив-артшопп есть маленькие снежинки и фоновый чипборд снежинки. Кстати, я фоновые снежинки разрезала на отдельные сегменты))) Ну вы же знаете, вдохновение - оно такое... Снежинки отлично впишутся и в обычные зимние работы, не обязательно новогодние.




Ну а это - эти 3 оленя моя любовь с первого взгляда))) И новинка - пробковый лист размером 20*20 см. Мои работы с пробкой и оленями можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ. Что касается пробки, то она довольно рыхлая, но мне это очень понравилось, так как все частички пробки, из которых состоит сам лист, хорошо видны. Мне понравилось это ее свойство, так как за счет этого она выглядит очень фактурно. Легко рвется руками. Хорошо будет смотреться в бумажных работах и в работах с использованием красок. Вырубку пока из нее не пробовала делать. 


Различные надписи на английском языке. Можно использовать в любых объектах (альбомы, открытки, странички). Надписи можно разрезать на сегменты. Вот ЗДЕСЬ можно посмотреть, как это смотрится в работе.


Рамочки.... Рамочки очень нужны... независимо от времени года)))  Рамочка Я тебя люблю небольшая. Размеры внутреннего окошка под фото 5,3*5,6 см. Но я привыкла использовать чипборд максимально. Поэтому легким движением руки из одной рамочки получаем две. В качестве второй рамки используем негатив от чипборда. Ну и серединка - отличная подложка под фото или картинку. 


Ну и еще новиночки красивые...нужные... Этнический узор - еще одна клевая салфеточка, а эти подложки под анкеры - musthave для тех, кто делает альбомы. Очень нужная вещь!!! А надпись...просто надпись. Очень клевая. Обязательно найду ей применение. Уже есть несколько идей, а куда она ляжет - одной Музе известно)))


Фишки Праздник-1 и Праздник-2  с веселыми зверюшками. Думаю, приживутся в детских работах. Ну и фоновые фишки, на мой взгляд, они сдержанно-брутальны. Это намек на то, что 23 февраля не за горами))) Нужны...нужны, очень!!!


Хрустальный топпинг. Прозрачный!!! Ликованию моего хомяка не было предела! Люблю разные топпинги. Этот в виде прозрачных шариков, по размеру, как микробисер. Незаменим для миксмедийных работ. Его легко окрасить при помощи спреев или красок. Фасуется в такие же баночки, как и акриловые хлопья,вес 60 грамм.  На первом фото немного видно. Несомненный плюс банки - широкое горлышко. Можно взять топпинг ложечкой или пальцами. Есть также банки большего объема - 150 грамм. Хватит - ну очень надолго)))


Ну и рада сообщить, что в линейке продукции Креатив-артшопп появился двухсторонний скотч различных размеров

В этот раз все! Скоро покажу вам еще разные интересности от Креатив-артшопп.
До встречи!



четверг, 15 декабря 2016 г.

Sweet day

Привет-привет!
У нас ночь и снова я пишу очередной пост. Хотя он должен был появиться здесь еще неделю назад, но вот только руки дошли. В Донецком Скрапклубе вышло новое задание Универсальный скетч декабря. Хотя скетч новогодний, работа у меня вышла совсем не зимняя. Хотя...кому как))) Потому что sweet day не привязан к какому-то времени года))) Моя открытка такая


А скетч такой


Думаю, что такая открытка родилась не случайно у меня. Во-первых, ее я сотворила накануне Дня рождения моей дочи. Да и, вообще, в декабре у нас два именинника. В аккурат под Новый год отмечаем День рождения у младшенького))) А во-вторых, в последнее время не то чтобы увлеклась американским стилем, но делаю уже не первую работу в нем. Ну а в целом, как вы могли заметить, я всеядна и пробую себя в разных стилях. Пожалуй, только CaS для меня остается загадочным и непостижимым. Хотя, чем черт не шутит, вдруг как-нибудь попрет...



Вот такой многослойчик получился. Несмотря на то, что бумага  холодных оттенков, желтые акценты добавили тепла и сделали ее  теплой и праздничной. Кому интересно, то бумага и вырезалки из коллекции "Полуденный чай" от Scrapberry`s. 


 Чипборд от любимого производителя"Креатив-артшопп" отлично вписался в работу.



Ну вот как-то так......


А вот и наш Sweet day. Конечно же, не обошлось без вкусного деньрожденьевского тортика. Задували свечи раз пятнадцать, причем всей толпой. Ну вы поняли, что мелким процесс этот очень нравится, поэтому просили зажечь свечи ещё и ещё...и ещё раз))) 



Покажу открытку в заданиях:
У меня использовано 2 ОЭ: цветок и рамка. 

Задание техническое Вырезание
Ну вы поняли, что вырезать я люблю)))

Ну вот и все! 
Всем кто ложится спать, так же как и я, спокойного сна! 


вторник, 13 декабря 2016 г.

Новогодние теги

Привет, мои дорогие!

Чет я ничего не успеваю показывать. Предновогодняя суета. Начну, пожалуй с парочки тегов. Я назвала их королевскими. Не знаю почему, возможно, из-за цветовой гаммы или оленей.... но мне кажется, что они королевские))) Ни больше ни меньше!!! Теги эти сделала в качестве ПД в блоге Сова-искусница по зимней доске вдохновения. 


Вот они какие....Текстильные, фон - трикотаж благородного серого цвета. Олени - так полюбившийся мне чипборд от Креатив-артшопп. Я уже сделала одну открытку с ним, ее можно посмотреть здесь,  захотелось их еще где-нибудь применить!!!


Оба тега сделала по одному и тому же принципу, да и декор, в общем-то, идентичный. Есть небольшие различия. Но это всего лишь нюансы))) В последнее время ловлю себя на мысли, что все мои новогодние работы по цветовой гамме выбиваются из традиционных представлений об этом празднике. Причем, такие нетривиальные сочетания рождаются в моей голове сами собой. Не знаю, хорошо это, или плохо...Но мне так нравится!!! 


В этот раз серый цвет решила разбавить розовым, но не яркими (кричащими), а нежными оттенками. Оленей покрыла кракелюром и снежной пудрой для эмбоссинга. 




В рамочки добавила различные топпинги. А рога оленей присыпала снежком. Зима же все таки)))

Покажу тежики в заданиях:
Декабрь очаровывает снегом и оленями!



Спасибо за внимание!
Пока-пока!





понедельник, 5 декабря 2016 г.

Марафон новогодних открыток. Продолжение

Привет, мои дорогие!

Я же обещала, что будет много новогодних открыток. Встречайте, очередную))) 
Эту открыточку сотворила по заданию 3 в ряд "Строчка" в блоге  Art Club ua, куда меня пригласили в качестве ПД. В этой открытке использовала материалы от Фабрики Декору, которые я выбрала в подарок на свои два сертификата. И новые материалы из дизайнерской посылки от Креатив-артшопп. Давайте, расскажу все по порядку. Сначала открытка. Вот она, моя красавица. Олень...супер!!!

  
У меня было два сертификата от ФД - один получила за победу в задании в блоге  Art Club ua, второй выиграла в блоге ФД. В итоге -  два сертификата на сумму 150 грн.  Поскольку у нас уже морозы, то краски-спреи-пасты я не стала заказывать, решила заказать бумагу. Поскольку новогодняя бумага у меня есть в достаточном  количестве, выбрала  бумагу Botany summer и деко-топинг "Снег". В этой коллекции прекрасные элементы для вырезания. Цветочки-веточки... в общем, красота. И я поддалась их очарованию и вырезала целую  кучку, но тут ко мне примчалась декабрьская дизайнерская посылка от Креатив-артшопп. Увидела я прекрасный чипик 3 оленя и пробковый лист и влюбилась в эти материалы. Захотелось поскорее их применить в деле. Именно в этом сочетании олень+пробка. На мой взгляд, оно бомбическое))). А еще и бумага подошла к моей задумке идеально. В итоге родилась эта открытка. 


Выглядит достаточно просто, но в то же время хочется ее рассматривать. Ну мне, по крайней мере. Поиграла с разными фактурами: гладкая бумага, мягкая ткань, книжный лист, очень фактурная пробка, снег. Ну и конечно же, прекрасный лесной олень. Ну и экспериментирую я снова. Пробую разные цвета для новогодних работ. .До красного пока не дошла, остановилась пока на зеленом))) 

   

Внутри открытку оформила так.


А спинка такая. Теперь, похоже, все знают мой номер телефона)))


В общем, красота, как ни крути))))

Вот так выглядит чипик и пробка. Ну вы поняли, что теперь это моя любовь)))


Покажу открытку в заданиях:
Зимний лес, припорошенный снегом и конечно же, олень вдохновили меня на создание этой красоты. Еще когда только вышло задание, присмотрела эту великолепную доску. Именно олень в лесу покорил меня тогда. И вот, оно мое видение)))


Любая новогодняя работа. 

Я использовала вырубные элементы - салфеточки от MFT, а также вырезалочки
 (ветки можжевельника)  из летней коллекции ФД


На этом все, до встречи.




воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Какого цвета ваша зима?

Доброй ночи!

Первый час ночи, все домашние спят...а я в блог. Можно спокойно постик написать) 
Открытки обещала, помните? Ну так вот, обещания держу. Свеженькая....Сделала ее для конкурса Волшебное окошко в группе ВСС   Люблю Новый год встречать дома, в кругу семьи. Чтобы тепло, уютно и вкусно было.... Хотя, было по разному, и даже в роддоме)))  Моя очередная открытка именно про праздник в семейном кругу, в доме, где светло, тепло и уютно, и пахнет мандаринами.


Открытка получилась в не совсем традиционных новогодних цветах. Решила поэкспериментировать. За основу взяла белый цвет, который у меня ассоциируется со снегом, - зима же. И добавила яркие акценты. Оранжевый цвет зимой у меня стойко ассоциируется  с мандаринами. Сочными, сладкими, ароматными. А мандарины - это значит, что Новый год уже близко!!! 


Детальки открытки. 



Снег у меня почти настоящий))) Деко-топпинг от ФД. А еще снежки-помпончики.




Покажу свою мандариновую красоту в заданиях: 
Из предложенного списка я использовала два ОЭ:швейная строчка и оранжевый цвет

В качестве основного фона открытки я использовала бумагу с вязаным принтом 

Заснеженный домик в горах, море снега вдохновили меня на создание зимней красоты.



Я спать! Сладких снов!